quarta-feira, 1 de abril de 2015

Ovo de Páscoa Prestigio de Colher

Esse é pra quem adora a combinação chocolate e coco! Uma delícia, ovo de páscoa prestígio, bem recheado, pra comer com a colher!









Ingredientes:

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite

Ovo:

500 g de chocolate cobertura  ao leite picado
Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada

Modo de preparo:

Recheio:

Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Ovo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
Depois de firmes, desenforme e embale.


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