segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bolo de Milho Rápido

Ao provar uma fatia pelando me perguntei por que não fiz antes? Ficou uma gostosura! Quentinho é bem cremoso, lembra um curau e depois que esfria, continua bem molhadinho e macio! Apesar da lata inteira de leite condensado, ficou doce na medida J







Ingredientes:

 3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorridas (200g cada)
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte uma forma de buraco central de 20 cm ou de bolo inglês grande com manteiga e polvilhe farinha de trigo (usei uma mistura de açúcar com canela em pó).
No copo do liquidificador, bata os ovos com leite condensado por alguns instantes até ficar esbranquiçado. Junte o milho escorrido e bata mais um pouco até ficar bem triturado. Adicione a manteiga e o coco ralado e por fim, o fermento em pó.
Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
Tire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário