quarta-feira, 17 de julho de 2013

Caiçara

Salada leve com camarão, iogurte, hortelã e outros ingredientes muito refrescantes e saborosos.











Ingredientes:

500 g de camarão sem casca e sem as vísceras
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
½ xícara de azeite
30 ml de óleo de coco
1 cebola roxa
2 dentes de alho
100 g de tomate cereja
200 g de mix de folhas para salada de sua preferência
½ xícara de cheiro-verde picado
Sal, a gosto

Molho da salada:

2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres de pepino
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de hortelã
Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto

Modo de preparo:

Aqueça um frigideira com o azeite e o óleo de coco, coloque o camarão e o alho picado, a cebola roxa e a pimenta. Em um bowl coloque o iogurte, o azeite, o suco de limão, o cheiro-verde, o pepino picado, a pimenta-do-reino, o sal e a hortelã picada na hora. Faça uma cama com o mix de folhas, coloque os tomates cereja por cima, o camarão e finalize com o molho de iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário