sábado, 8 de junho de 2013

Torta do Amor

Ainda no clima romântico, um bolo com a cor da paixão e com a combinação perfeita do morango, suspiro e chantilly.
















Ingredientes:

Massa:

4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

½ litro de creme de leite fresco
2 caixas de morango
200 g de suspiros

Decoração:

Morango
Chantilly

Modo de preparo:

Massa:

Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e bata até se agregarem. Desligue. Junte a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada adição. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com a outra parte. Decore com chantilly e morangos.

Recheio:

Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Misture e empregue.

Fonte: Renata Boechat

Nenhum comentário:

Postar um comentário