quarta-feira, 10 de abril de 2013

Taças de Chocolate e Maracujá



Feriado, dia de pausa, de querer um pouco de descanso... de viajar, ou de ficar em casa curtindo a preguiça, de ver um filme, ou de ir pra cozinha, de fazer algo que te dê prazer, algo que te faça feliz...como uma sobremesa especial por exemplo...








Ingredientes

 
Brigadeiro de Maracujá:

1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de suco de maracujá concentrado

Brigadeiro de Chocolate:

1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda de Maracujá:

1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
½ xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de água

Modo de preparo:

Brigadeiro de Maracujá:

Colocar numa panela e mexer no fogo até que comece a ficar cremoso e borbulhar. Retire do fogo e reserve.

Brigadeiro de Chocolate:

Levar ao fogo e mexer até que comece a desgrudar da panela. Retire e reserve.

Calda de Maracujá:

Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Retire e reserve.

Finalização:

Colocar nas taças uma camada do brigadeiro de chocolate, uma camada do brigadeiro de maracujá e por cima a calda com as sementes de maracujá. Leve à geladeira até a hora de servir.
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário